当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

腾讯电竞年度发布会直播预约开启 超级电竞“壕”礼等你来拿

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-06-09 分享到:

腾讯电竞,成立于2016年12月9日,与游戏、文学、影业、动漫、音乐共同组成“新文创”内容文化生态。作为中国最具竞争力的电竞品牌。

【关于2021全球电竞运动领袖峰会】

从2003年成为正式体育竞赛项目,到2021年成为杭州亚运会正式比赛项目,在一系列政策的积极推动下,电竞产业呈现高速增长趋势,社会认知度与用户基础不断扩大。腾讯电竞,作为中国电竞发展的参与者、见证者与主要推动者,将通过2021全球电竞运动领袖峰会、腾讯电竞年度发布会与电竞行业平行论坛三个部分的内容,回顾2020年电竞产业发展的同时,探讨未来全球电竞发展趋势。

【关于腾讯电竞】

腾讯电竞,成立于2016年12月9日,与游戏、文学、影业、动漫、音乐共同组成“新文创”内容文化生态。作为中国最具竞争力的电竞品牌,腾讯电竞业务从2010年以TGA开始布局,经过多年的摸索和积累,电竞已经成为具备巨大商业价值和文化影响力的新兴产业。在属于中国电竞的最好时刻里,腾讯电竞希望与所有行业伙伴一起,抓住时代赋予的机遇,通过“电竞运动城市发展计划3.0”的全面推进,实现电竞让城市更美好,城市让电竞更坚实,共创中国电竞的黄金时代。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部