当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

异化症状出现?萝莉出逃?《黑潮之上》新世界危险升级

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-06-09 分享到:

全新危机加载,《黑潮之上》冒险再升级!6月9日,异能少女琳突然现身官方调查档案,黑潮世界再添全新悬疑剧情!在新世界中,超萌小萝莉琳登场,遇到的却似乎是非常危险的境况!

全新危机加载,《黑潮之上》冒险再升级!6月9日,异能少女琳突然现身官方调查档案,黑潮世界再添全新悬疑剧情!在新世界中,超萌小萝莉琳登场,遇到的却似乎是非常危险的境况!琳为什么会从孤儿院突然失踪,又为何会被密切调查,她身上究竟发生了什么?《黑潮之上》神秘事件持续发酵中,全新危机等你来破解!

少女危机出逃!孤儿院超萌萝莉琳登场

新世界异能少女登场!6月9日,《黑潮之上》重磅曝光新世界异能少女琳的设定原画!作为首位新世界情报中首次登场的异能少女,现在的琳还是一位幼年小萝莉:紫发红眼的少女身着白底浅紫色勾边的制服,萌系值直接拉到爆!看起来懵懂无害的少女,为何突然从孤儿院出逃?她身上究竟发生了什么?境况好像比想象中更糟糕!

存在异变可能!黑潮全新世界线展开

新世界全新剧情展开!6月9日,《黑潮之上》新世界官方放出紧急调查档案,异能少女琳赫然在列!从搜查情报来看,地上生活区的孤儿院近期出现离奇事件,大量异化病例在此出现,其中女孩琳的异化症状明显,看起来已经濒临异化!失踪的琳究竟在何方?她和这起事件又有何关联?神秘调查即将启动,遇到琳的你,记得小心应对!

危机持续发酵!新世界全新爆料来袭

《黑潮之上》新世界开发再放重磅爆料!6月9日,乖巧懵懂的琳全新现身官方情报,异化指数告危,目前少女琳神秘失踪中!危机和真相究竟哪一个会先来?还有全新开放的沙盘地图、迷雾重重的冒险故事、素昧平生的神秘NPC……敬请持续关注《黑潮之上》,新世界的命运之轮已经启动,全新冒险即将开启!

关于《黑潮之上》:

《黑潮之上》是网易旗下自研的全新二次元都市异能战斗手游,拥有精美的日系二次元画风、豪华的日语CV阵容和精心制作的剧情MV。《黑潮之上》现已正式公测!宿命的齿轮开始转动,这一次,未知的未来将通往何处?即刻下载《黑潮之上》,携手黑潮彼端,逆转世界宿命!

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部