当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

曝《战争机器》开发商新作为试验性小众游戏 虚幻5练手

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-05-14 分享到:

早在次世代主机PS5、Xbox Series X发售之前,Unreal Engine便在去年5月正式公布了虚幻引擎5,这也意味着游戏开发步入次世代。

早在次世代主机PS5、Xbox Series X发售之前,Unreal Engine便在去年5月正式公布了虚幻引擎5,这也意味着游戏开发步入次世代。目前各大厂商在开发次世代平台游戏的同时,也在探索虚幻5引擎的各项潜力,目前已知的将采用UE5引擎开发的新作包括《废土》开发商新作以及《战争机器》开发商新作等。

曝《战争机器》开发商新作为试验性小众游戏 虚幻5练手

而据外媒记者Jeff Grubb在他最新的直播中爆料,《战争机器》开发商The Coalition的全新IP将是一个更小,更具有实验性的作品。据悉该项目主要是为了让工作室熟悉虚幻5引擎,在开发过程中对虚幻5有一个更全面的了解。他认为一旦The Coalition习惯了虚幻5引擎,那么他们就会全面开发《战争机器6》。

曝《战争机器》开发商新作为试验性小众游戏 虚幻5练手

此外,Grubb还认为《战争机器6》不太可能会亮相今年的E3。如果他的爆料是真的,那么The Coalition开发的《星战》新IP亮相的可能性更大。但近日The Coalition社区经理TC Shauny回应了之前的网络传闻,他表示工作室没有在开发任何《星战》游戏。

曝《战争机器》开发商新作为试验性小众游戏 虚幻5练手

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部