当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

B社“2021雷神大会”官宣8月举办 6月下旬分享细节

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-05-14 分享到:

Quakecon(雷神大会)嘉年华的名字来自知名IP《雷神之锤》,曾是一个游戏赛事,由贝塞斯达接手后,成为各大公司展示最新游戏和硬件的舞台。

Quakecon(雷神大会)嘉年华的名字来自知名IP《雷神之锤》,曾是一个游戏赛事,由贝塞斯达接手后,成为各大公司展示最新游戏和硬件的舞台。去年因为疫情影响,该活动转为线上举办,并在活动中赠送了《雷神之锤2》等经典作品。今日B社官方宣布,2021 QuakeCon嘉年华将于8月19日至21日举行,仍为线上活动。

B社“2021雷神大会”官宣8月举办 6月下旬分享细节

贝塞斯达表示:“我们迫不及待的想和QuakeCon大家庭重返达拉斯,但是为了员工、社区和志愿者们的安全,今年的QuakeCon将再次成为线上数字活动。”同时贝塞斯达还将在6月下旬分享更多有关流媒体阵容、慈善机会与赠品等更多信息。

B社“2021雷神大会”官宣8月举办 6月下旬分享细节

嘉年华QuakeCon活动每年都会公布不少B社和其他公司大作的最新动态,期待B社今年能带来更多有趣的消息。

B社“2021雷神大会”官宣8月举办 6月下旬分享细节

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部