当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

育碧改变游戏发售策略《孤岛惊魂6》定于9月底前发售

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-05-14 分享到:

再上一个财年,育碧发售了《看门狗:军团》、《刺客信条:英灵殿》以及《渡神纪:芬尼斯崛起》等作品。

再上一个财年,育碧发售了《看门狗:军团》、《刺客信条:英灵殿》以及《渡神纪:芬尼斯崛起》等作品。在日前的2020财年的财务报告电话会议上,官方确认将改变之前的游戏发售策略及未来几款大作的发售时间段,并透露《彩六:封锁》和《孤岛惊魂6》将于今年9月底前正式发售。

育碧改变游戏发售策略《孤岛惊魂6》定于9月底前发售

育碧的首席财务官Frederick Duguet 在会上说:“为了和我们多样且高质量的IP看齐,我们决定放弃此前决定的每年发售3至4款3A作品的策略,因为这已经与我们的创作动力而背道而驰了。”,针对这个策略,Dugeuet补充到:“我们需要制作‘高级免费游戏’以便于我们在朝着我们对3A作品的构想长期发展下去。”

育碧改变游戏发售策略《孤岛惊魂6》定于9月底前发售育碧改变游戏发售策略《孤岛惊魂6》定于9月底前发售

同时在会议上Duguet也确认了2021财年将会于2022年3月31日结束,在此财年年发售的作品将包括《孤岛惊魂6》、《彩虹六号:封锁》以及《极限国度》、轮滑游戏《冠军冲刺》和《全境封锁:中心地带》,其中《孤岛惊魂6》和《彩虹六号:封锁》将会在今年9月30日之前发售。

育碧改变游戏发售策略《孤岛惊魂6》定于9月底前发售

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部