当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《航海王:燃烧意志》海盗贵公子 SSR凯文迪修飒爽登场

来源:www.18183.com作者:网络时间:2021-05-13 分享到:

他是担任俊美海盗团船长的美男子,常常骑着白马登场,被人称为海盗贵公子。 他也是超级巨星,拥有让时间为之轰动的容颜。没错,他就是英俊的“白马”凯文迪修。

他是担任俊美海盗团船长的美男子,常常骑着白马登场,被人称为海盗贵公子。 他也是超级巨星,拥有让时间为之轰动的容颜。没错,他就是英俊的“白马”凯文迪修。

“白马”凯文迪修在3年前进入新世界,作为悬赏金超过2亿的俊美新人登场。他的容颜曾让整个新世界为之动容,报纸连日对其进行报导,甚至连名为通缉令的个人写真也全都被女性抢光了。但是在之后的一年,他的人气被顶尖决战和极恶世代给搅黄了,就连记者对他的关注都远不如前。这让凯文迪修在见面之前迁怒于作为极恶世代之一的路飞,但之后因竞技场比赛意外被砂糖变成玩具,为了报答撒谎布解除其玩具化的恩情而提供了不少协助,帮助路飞等人一同打败多弗拉门戈及其部下们,最后甚至成了草帽大船团的一员。

白马”凯文迪修还是一个剑术天才,从没吃过恶魔之果,单凭借天赋才能走到了今天。但是他却患有梦游病,睡着后会觉醒一个名为“白马”的强大凶恶人格,这个人格甚至是比凯文迪修本身还要厉害一倍。在游戏中,凯文迪修是一个能力出众的角色,不仅手持世界屈指可数的名刀“杜兰德尔”,他还拥有华丽的剑法,其中“美剑·圆桌”,“美剑·天鹅湖”等技能都会爆发出惊人的破坏力,给敌方造成巨大的伤害。不仅如此,凯文迪修的另一个人格“白马”也会在游戏中惊艳登场,“白马”形态会加强凯文迪修的暴击伤害,能够给敌人更为猛烈的攻击。

凯文迪修是目前游戏中登场的第二位草帽大船团的一员,他是否会继续增强草帽一伙的威力呢? 各位船长赶紧招募试试看吧!

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部