当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

苹果垄断新证据:epic称苹果商店的利润率接近80%

来源:www.18183.com作者:小胖时间:2021-05-04 分享到:

根据外媒报道,在给投资者的说明中,分析师 Daniel Ives 认为,Epic 和苹果之间的这场法庭斗争从今天开始进行,会持续三周,将有一场《权力的游戏》式的审判.

根据外媒报道,在给投资者的说明中,分析师 Daniel Ives 认为,Epic 和苹果之间的这场法庭斗争从今天开始进行,会持续三周,将有一场《权力的游戏》式的审判,苹果将赢得对 Epic Games 的审判,同时捍卫其“黄金宝石”的 App Store 生态系统。

Daniel Ives 认为 Epic 采取了一条“风险和计算过的道路”来追赶苹果,因为苹果在欧盟受到了围绕其应用程序商店 30% 分成的反垄断的关注。

在过去的几天里,我们已经了解了更多关于每个公司将使用的关键论据。例如,法庭文件显示,iOS 版仅占 Epic Games《堡垒之夜》收入的 7%。

 

“法庭文件显示,从 2018 年 3 月到 2020 年 7 月,PlayStation 4 创造了《堡垒之夜》总收入的 46.8%,而排名第二的 Xbox One 平台创造了 27.5%。iOS 排名第五,仅占总收入的 7%。剩下的 18.7% 会在安卓、任天堂 Switch 和 PC 之间分配。”

而 Epic Games 表示,苹果近几年 App Store 的利润率接近 80%。

从投资者的角度来看,Daniel Ives 说,苹果的服务业务及其超过 650 亿美元的年收入仍然坚如磐石。他继续押注苹果的服务业务给予 1.3 万亿美元的估值,并表示这将是该公司未来收入增长的关键。

目前,苹果公司正处于美国和欧盟反垄断审查的聚光灯下。然而,Daniel Ives 表示,Epic 的诉讼和对苹果应用商店政策的攻击是一场“高赌注的扑克游戏”。

苹果公司一次又一次地从法律上为其应用商店政策辩护。他认为与 Epic Games 的法庭斗争将“没有什么不同”。

 

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部