当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

索尼PS5供货问题将持续至2022年3月 全球硬件组件短缺

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-05-01 分享到:

在最近的投资者电话会议上发表讲话时,索尼首席财务官十时裕树表示,预计在2021财年结束前(2022年3月前)不会完全解决自PS5大量售罄的供货问题。

在最近的投资者电话会议上发表讲话时,索尼首席财务官十时裕树表示,预计在2021财年结束前(2022年3月前)不会完全解决自PS5大量售罄的供货问题。同时,十时裕树称索尼目前正在考虑各种解决方案,以帮助其应对全球硬件组件短缺的问题,包括可能改变硬件设计或寻找次级供应商。

索尼PS5供货问题将持续至2022年3月 全球硬件组件短缺

十时裕树说:“正如我之前所说,我们的目标是在第二个财年(2022年3月前)内让PS5超越PS4的销量。但是,我们可以大幅度增加供货量吗?不,那不可能。半导体短缺是一个因素,但是还有其他因素会影响产量。”

索尼PS5供货问题将持续至2022年3月 全球硬件组件短缺

当被问及半导体短缺问题时,半导体短缺问题正在影响从智能手机到汽车的所有消费电子行业时,索尼首席财务官十时裕树建议索尼采取应对措施。他说:“例如,我们可能会找到辅助资源,或者通过改变设计来应对。在电子产品和其解决方案业务中,我们采取了灵活的策略,在2021财年,我们希望更灵活地适应形势。”

索尼PS5供货问题将持续至2022年3月 全球硬件组件短缺

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部