当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

GameStop首席执行官将于7月离职 官方想招募商业人才

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-22 分享到:

根据外媒gamesindustry报道,美国大型线下连锁游戏销售店GameStop的首席执行官George Sherman将于2021年7月31日离职。

根据外媒gamesindustry报道,美国大型线下连锁游戏销售店GameStop的首席执行官George Sherman将于2021年7月31日离职。GameStop在今年4月中旬就已经在准备招募新CEO,他们希望能找到一位帮助公司顺利度过转型阶段的商业人才。

GameStop首席执行官将于7月离职 官方想招募商业人才

据悉,此次首席执行官George Sherman将于2021年7月31日离职,在接下来的一段时间里,如果GameStop官方找到了合适的人选,就会提前委任新CEO。George Sherman于201年4月加入GameStop公司,先前取代了Shane Kim,作为临时CEO。

GameStop正在努力寻找一名“能应对变化的商业形势”的合适人才,希望未来的CEO能够拥有足够的能力和经验,加速公司进入转型新阶段的进程。

GameStop首席执行官将于7月离职 官方想招募商业人才

日前根据路透社报道,不久前卷入逼空大战后的美国大型线下连锁游戏销售店GameStop正在积极准备转型,聘请宠物用品电商平台Chewy联合创始人Ryan Cohen领导其向电子商务转变。而GameStop首席执行官George Sherman也在电话会议中表示:将拓宽PC产品的销售,包括电脑、显示器、电脑桌等,不再过多依赖主机市场。

GameStop首席执行官将于7月离职 官方想招募商业人才

对于此次GameStop首席执行官George Sherman即将离职一事,Ryan Cohen表示:“GameStop感谢George在任期间对公司的十分有价值的领导,在这段充满挑战的任期,他行事果断,稳定了公司业务,自从George加入公司以来,公司情况变得越来越好。”

至于GameStop未来如何发展,还有待观望。

GameStop首席执行官将于7月离职 官方想招募商业人才

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部