当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

欧超联赛俱乐部退出《FIFA》12豪门身影将不会再出现

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-22 分享到:

近日,足球圈发生了一件大事,这件事情也影响了足球游戏《FIFA》系列。

近日,足球圈发生了一件大事,这件事情也影响了足球游戏《FIFA》系列。参与组建欧洲超级联赛的12家豪门俱乐部在宣布退出欧足联和国际足联后,再次宣布退出EA Sports制作的《FIFA》游戏。这意味着从《FIFA 22》开始不会出现这12家俱乐部的身影。

欧超联赛俱乐部退出《FIFA》12豪门身影将不会再出现

欧洲超级联赛是皇马、巴萨、马竞、AC米兰、国米、尤文、曼联、曼城、热刺、利物浦、切尔西、阿森纳12家俱乐部于昨日宣布成立的一个联赛,并宣布脱离欧足联和国际足联的管辖。对此欧足联和国际足联对此表示强烈谴责,并扬言要对其进行处罚。

欧超联赛俱乐部退出《FIFA》12豪门身影将不会再出现

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部