当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《少女的王座》心意手账活动上线! 纸短情长,铭刻心动

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-16 分享到:

由星辉游戏研发和发行的西幻二次元乙女向剧情RPG手游《少女的王座》,已正式宣布全平台公测定档4月22日,公主殿下们期待已久的公测马上就要来啦!

由星辉游戏研发和发行的西幻二次元乙女向剧情RPG手游《少女的王座》,已正式宣布全平台公测定档4月22日,公主殿下们期待已久的公测马上就要来啦!在等待再次相见的此刻,《少女的王座》为公主殿下准备了多重惊喜,可以DIY独属于你与他的心意手账?提前免费抽取珍稀SSR服装部件?前方一大波神秘惊喜,公主殿下们千万不要错过哦!

《少女的王座》心意手账活动上线! 纸短情长,铭刻心动

【纸短情长,铭刻心动】

《少女的王座》全平台公测即将来临!在等待再次相见的此刻,公主殿下在做些什么呢?有什么想对他说的话?目前,“少女的王座 心意手账”微信小程序已正式上线,公主殿下可记录下与他有关的点点滴滴,或许还能收到特别回应哦。公主殿下用手机微信识别小程序码,即可进入心意手账小程序。此外,公主殿下可自选手账本样式,自由编排手账背景、各角色贴纸、多色文本等各项内容,DIY独属于你与他的心动纪念册!贴纸和DIY玩法也会在后续更新,敬请期待噢。

《少女的王座》心意手账活动上线! 纸短情长,铭刻心动

【多重福利,抢先解锁】

为了感谢公主殿下的支持,《少女的王座》准备了多重福利活动,让公主殿下在游戏公测前,即可提前解锁好礼!目前,《少女的王座》预抽卡福利活动正在火热进行中,公主殿下前往官网参与活动,即可提前免费抽取珍稀SSR服装部件!同时,公测开启后,所有在《少女的王座》官网下载并安装游戏的公主殿下们将获得SR及SSR服饰、专属徽章、头像框及30抽等丰厚的游戏道具。此外,官网邀请好友活动也在持续进行中,此次官网邀请好友活动,公主殿下最高可获得游戏内10连抽及其他丰厚的游戏道具。更多详情内容还请公主殿下留意官方信息!

《少女的王座》心意手账活动上线! 纸短情长,铭刻心动

【华丽冒险,邀你相约】

《少女的王座》是由星辉游戏研发的一款西幻二次元乙女向剧情RPG手游。你将扮演佩普西利亚王国的公主,随同父王与王兄一齐前往王都。而当今七国的皇帝年老力衰,却对继承人多有不满,因此召集七国国王进行选举下一任皇帝的议会。但在七国议会中,变故突生,皇帝意外生死,父兄入狱!为了证明父兄的清白,你决定追从神谕的传说,踏上收集神之碎片的冒险征程,在此过程中,却发现家人朋友们身上似乎都隐藏着不为人知的秘密。

截止目前,《少女的王座》全平台预约量已达到200多万,跌宕起伏的硬核剧情、与策略战斗结合的换装玩法以及精致的视听品质给公主殿下留下了深刻的印象。4月22日《少女的王座》全平台公测,期待公主殿下步入一场传奇的冒险,跨越七国大陆,邂逅你的宿命羁绊!

《少女的王座》心意手账活动上线! 纸短情长,铭刻心动

官方Q群:官方11群869784364

官方微博:@少女的王座

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部