当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

谁说只有城里人会玩?美国农场主坐拖拉机上玩《星露谷物语》

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-09 分享到:

多亏了高自动化的农业科技,美国一名农场主Tim家中农场也装上了GPS自动装置,每天坐在拖拉机上的他现在可以腾出手去经营一块虚拟农场

美国农业自动化水平很高,多亏了高自动化的农业科技,美国一名农场主Tim家中农场也装上了GPS自动装置,每天坐在拖拉机上的他现在可以腾出手去经营一块虚拟农场。

谁说只有城里人会玩?美国农场主边种地边玩《星露谷物语》

Tim现在每天都会带上他的Switch,坐在拖拉机上玩《星露谷物语》。他表示自己非常喜欢《星露谷物语》,就像经营自己的后花园一样。PC和Switch两个版本的游戏时间加起来,Tim玩《星露谷物语》已经有200个小时了。

在耕种农场时,拖拉机的速度很慢,一般也就每小时6英里。其它农场主一般也会带本书来看。在Tim的拖拉机上,他已经通关了《塞尔达传说:荒野之息》,《星露谷物语》以及《我的世界》是最近开始才玩的。

谁说只有城里人会玩?美国农场主边种地边玩《星露谷物语》

但相比较于虚拟农场,Tim还是更喜欢现实的农场生活,家中还有妻子、小狗以及红葡萄酒在等待自己,非常惬意。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图