当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

OrangePixel再推新作《米格小子》2017全新回归

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2017-02-02 分享到:

这次《米格小子》的新作是有种纪念意义的作品,官方标注的是Meganoid Returns 2017即《米格小子》将在2017年归来的意思。那么,这次的作品是重做还是推出全新的故事?

以像素游戏为主的制作团队OrangePixel曾推出过《像素魂斗罗》《米格小子》等一系列广受好评的游戏,在这之后他们就在打造一款名为《灰烬世界》的开发世界游戏,同样也是像素风格并于今年推出。同时,在他们的官方推特上又放出了有关新作的消息,看来OrangePixel今年的将会有大计划。

于官方推特上公布的消息是几年前推出的横版闯关游戏Meganoid《米格小子》的新作,最早于2010年推出,以出色的关卡设计和耐玩性获得了玩家们的认可,随后又推出了续作《米格小子2》。在这几年间,OrangePixel不断的推出像素精品,也得到了越来越多玩家的关注。这次《米格小子》的新作是有种纪念意义的作品,官方标注的是Meganoid Returns 2017即《米格小子》将在2017年归来的意思。那么,这次的作品是重做还是推出全新的故事?

OrangePixel再推新作《米格小子》2017全新回归

OrangePixel目前尚未公开与有关游戏的情报,不过如果是《米格小子》系列的作品,那么应该还会是横版闯关的形式,不知这次又会经历怎样的冒险呢?

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图