当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 好游推荐 >

拂晓什么时候上线 拂晓公测日期介绍

来源:18183原创

责任编辑:每根弦丶都想

发布时间:2021-11-16

拂晓什么时候上线?拂晓目前还在测试中,官方预计在12月31日正式上线,想玩的小伙伴可以前往taptap进行预约,第一时间参与测试。

拂晓什么时候上线 拂晓公测日期介绍

一、拂晓上线日期

拂晓目前还在测试中,官方预计在12月31日正式上线,想玩的小伙伴可以前往taptap进行预约,第一时间参与测试。

二、拂晓游戏介绍

《拂晓》手游是一款高策略性和高自由度操控兼具的3D舰灵弹幕即时海战手游。

这是一个“旧世代”与“新纪元”的冲撞。作为天选之人的你,将引领各路舰灵,对抗回归的古老势力深海Laguz,捍卫人类文明的火种!

华丽的弹幕射击给你带来全新的爽快即时海战体验,由国内顶尖二次元画师打造、性格各异的舰灵少女与君缔结誓约、连携出击。指挥官们,让我们一起在拂晓的光辉中扬帆起航,共同【舰】证胜利之刻吧~!

三、拂晓特色玩法

1、海域战:这一玩法分为“普通”“困难”“地狱”三种难度,指挥官必须通关上一难度的关卡才能进入下一难度,关卡不仅能出产指挥官所需素材,还有一定几率掉落SR或SSR等级的舰灵哦~想要挑战自我的和想要与更多舰灵相会的指挥官必不能错过。

拂晓什么时候上线 拂晓公测日期介绍

2、试炼:这一模式下,指挥官将在一张大地图上面临多种行进路线,想要探索不同的路线需要指挥官调整队伍内的舰灵编制,同时,试炼关卡将提供各种不同的buff,根据buff合理调整编队进行也不失为一种明智的选择。

拂晓什么时候上线 拂晓公测日期介绍

3、防卫战:在防卫战中,我们将会面临敌人一定波次的袭击,而我方编队会有队伍数量、每队人数及舰种的限制,有限的弹药量令意味着我方舰灵无法凭借一队挡住敌方所有波次的攻击,合理的战力分配是指挥官在这一模式下需要考虑的事情。

拂晓什么时候上线 拂晓公测日期介绍

4、世界BOSS:每隔一段时间,港区附近海域会刷新一名世界BOSS,需要全体指挥官共同抗击。港区将会根据指挥官的单次最高伤害和累计最高伤害为所有指挥官进行排名,并依据排名为指挥官发放对应奖励。

拂晓什么时候上线 拂晓公测日期介绍

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图