当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

CD Projekt正解决游戏代码泄露问题 删除相关推文

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-02-22 分享到:

本月初,CDPR母公司CD Projekt被身份不明的黑客入侵CDPR内部系统,公司的部分数据被窃取。

本月初,CDPR母公司CD Projekt被身份不明的黑客入侵CDPR内部系统,公司的部分数据被窃取。黑客勒索未果便在网上兜售窃取的数据。CD Projekt正努力防止《赛博朋克2077》和《巫师3》等游戏被窃取的代码在网上传播,他们采用的一个办法就是发出DMCA(数字千年版权法)通知。

22fc87ea-310c-4fea-a94f-892468415308.png

根据Vice的报道,在2月18日就有两名推特用户收到了DMCA的通知,其在网上晒出《巫师之昆特牌》相关代码的推文已经被删除,推文中至少有一条包含了下载游戏源代码的链接。

根据之前官方披露的消息,此次CD Projekt被盗取的游戏相关数据涉及到《赛博朋克2077》《巫师之昆特牌》《巫师3:狂猎》和“《巫师3:狂猎》未发行版本”。

c7821c41-2549-42a5-8ed3-6fc11aa41641.jpg

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183手机游戏网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    海量礼包免费领

    回顶部