当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《小小梦魇》开发商不再参与该系列新作 专注开发新IP

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-02-22 分享到:

在2019年,《小小梦魇》开发商Tarsier Studios被Embracer Group收购,当时已经完成了《小小梦魇2》的开发。现在Embracer Group表示,Tarsier Studios将专注研发新的IP。

在2019年,《小小梦魇》开发商Tarsier Studios被Embracer Group收购,当时已经完成了《小小梦魇2》的开发。现在Embracer Group表示,Tarsier Studios将专注研发新的IP,这也就意味着Tarsier Studios将不在开发新的《小小梦魇》系列。

ee5dd8d8-6f50-453b-a086-bd8af9e6486c.jpg

在接受IGN采访时,Tarsier Studios首席执行官Andreas Johnsson称赞了作为合作伙伴的万代南梦宫,也表示该开发商将“创造新的ip,探索新的世界。”

“在过去的6年里,我们在Tarsier工作室的任务是创造迷人的世界。《小小梦魇》是我们的第一次尝试,并且取得了巨大的成功。”“我个人很喜欢《小小梦魇》在过去4年里吸引了世界各地的粉丝。从粉丝艺术、广泛的粉丝基础和各方面诚恳真挚的反应来看,这一切都令人惊讶。我们与万代南梦宫欧洲分部的合作非常令人满意,他们听取了我们的创意愿景,并将我们疯狂的想法和抱负铭记于心。”

“话虽如此,但宣布我们要离开这个《小小梦魇》世界的消息,这有点五味杂陈。在工作室里,《小小梦魇》永远是我们的宝物。自2019年12月被Embracer收购以来,我们是时候开启新的篇章,创造新的ip,探索新的世界了。就我个人而言,我对我们工作室所创造的内容感到非常兴奋,并期待着迎来我们的粉丝。”

与此同时,万代南梦宫表示,尽管目前还没有宣布该系列的未来,但考虑到《小小梦魇2》的强烈反响,该发行商计划在未来推出该系列的更多内容。

13ab4690-3213-40df-b2d4-0e07835f97e8.jpg

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183手机游戏网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    海量礼包免费领

    回顶部