当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

Re:为美好的异世界生活献上祝福!《Re:Zero-INFINITY》联动版本活动介绍

来源:www.18183.com作者:阿姆斯特朗雷时间:2020-06-29 分享到:

当两个异世界之间冲破界限,当两队小伙伴不期而遇,当《Re:Zero-INFINITY》与《为美好的世界献上祝福!》开始碰撞。

当两个异世界之间冲破界限,当两队小伙伴不期而遇,当《Re:Zero-INFINITY》与《为美好的世界献上祝福!》开始碰撞。「Re:为美好的异世界生活献上祝福!」联动限时活动已经正式上线!一起来挑战全新任务,赢取丰厚的活动奖励吧!

活动开放期间内,穿越者大人们可以通过主界面「Re:为美好的异世界生活献上祝福!」入口进入活动关卡,与来自异世界的伙伴们共度一段美好的冒险时光,与他们一起讨伐巨型青蛙,打败卷心菜大军的进击,挑战追击的无头骑士。在全新的冒险故事关卡中,赢取厄里斯及活动积分,兑换限定头像框、限定心之器并领取大量的圣金币、原曜石等奖励!需要特别注意的是,穿越者大人们每周可以获取的活动积分是有上限的,请合理分配冒险时间哦!

除了全新的冒险之外,各位穿越者大人还可以在本次活动中解锁新的角色!满足与另一个异世界的小伙伴们亲密同行的愿望。限定五星角色阿库娅、和真已经降临异世界~惠惠以及达克妮丝也将陆续登场,敬请期待吧!与之前不同的是,这一次穿越者们可以自主选择希望概率UP的角色,与水之女神签订契约的机会就在眼前,请各位穿越者们务必好好把握哟~

联动关卡、限定角色、冒险者任务……丰富的挑战活动等待穿越者大人们体验。海量联动内容已经正式上线。快抓住这一次“异世界美好祝福”的机会,组建专属于你的全新异世界冒险小队。让我们再一次相约美好的异世界吧~

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

    数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

    今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图