当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《FGO》新章「Lostbelt No.4 创世灭亡轮回 由伽·刹多罗 黑色最后之神」开幕!

来源:www.18183.com作者:阿姆斯特朗雷时间:2020-06-29 分享到:

由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《FateGrand Order》在6月29日维护后正式开启第2部第4章「Lostbelt No.4 创世灭亡轮回 由伽·刹多罗 黑色最后之神」!

由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《FateGrand Order》(中文名《命运-冠位指定》,以下简称《FGO》)在6月29日维护后正式开启第2部第4章「Lostbelt No.4 创世灭亡轮回 由伽·刹多罗 黑色最后之神」!此次的故事发生于点缀着璀璨莲花的、被神秘所包裹的世界。

这是斩断空想之根的旅程。遍历异闻带的战斗正在变得愈发激烈。为了准备即将到来的与基尔什塔利亚的战斗,御主一行人前往第4异闻带,寻求新的战力与物资的补给——

「由伽·刹多罗推荐召唤」限时开启!为了纪念第2部第4章「Lostbelt No.4 创世灭亡轮回 由伽·刹多罗 黑色最后之神」开幕,「由伽·刹多罗推荐召唤」在6月29日维护后至7月13日1359限时开启!活跃于新章中的全新五星从者「★5(SSR)伟大的石像神」的召唤概率将限时提升!

 

同时,「★4(SR)拉克什米·芭伊」、「★3(R)威廉·退尔」也将全新登场并参与推荐召唤!

 

此外,全新概念礼装「★5(SSR)黄昏的王圣」、「★4(SR)狂舞曲」、「★3(R)那日之后」也将在本次推荐召唤中先行登场!

 

全新技能素材&灵基再临材料追加!自第2部第4章「Lostbelt No.4 创世灭亡轮回 由伽·刹多罗 黑色最后之神」起,将追加2种全新道具——「祸罪之箭头」与「真理之卵」。 

新追加的道具为用于新登场从者技能强化与灵基再临的必要道具。

在印度异闻带,毫无荒凉之感的土地上,向神灵祈祷是每日的功课,俭省与朴素是生活的日常,这里是神治下的纯洁安详之地。在这个以排除所有「恶」为目的而反复轮回的世界中,迦勒底的御主将要面对的究竟会是什么呢?更多精彩活动详情,请各位持续关注《FGO》的最新消息!

游戏下载: httpsgame.bilibili.comfgo官方哔哩哔哩账号:命运-冠位指定官方公众号:命运冠位指定官方微博:@命运-冠位指定

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

    数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

    今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图