当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《终结降临》主题曲Inner Circle将于6月24日上架

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2020-06-16 分享到:

IzanagiGames 表示,由《枪弹辩驳》系列的小高和刚担当剧本.总监的真人电影游戏新作《终结降临(Death Come True)》的新歌歌名为「Inner Circle」。

《终结降临(Death Come True)》官方正式发表由日本摇滚乐团「神啊,我已经察觉到了(神様、僕は気づいてしまった)」所演唱的主题曲名为「Inner Circle」,上架日期订于 6 月 24 日,也就是《终结降临》的发售日前一天。

《终结降临》主题曲Inner Circle将于6月24上架

IzanagiGames 表示,由《枪弹辩驳》系列的小高和刚担当剧本.总监的真人电影游戏新作《终结降临(Death Come True)》的新歌歌名为「Inner Circle」,并且正式确定歌曲的上架日期为 2020 年 6 月 24 日。

神啊,我已经察觉到了』介绍

2016 年 11 月开始进行活动的摇滚乐团『神啊,我已经察觉到了』。充满信息的歌词、独特的世界观、独一无二的歌声及高水准的歌曲使该乐团备受瞩目,出道不久即担任 TBS 电视剧《其实并不在乎你》的主题曲。2017 年 5 月 31 日(叁),收录该曲目的出道单曲专辑由着名唱片公司 Atlantic Japan 发售。第一张单曲专辑就获得 Oricon 公信榜周榜第 10 名的成绩。此外,2017 年 7 月 26 日(叁)发售与乐团同名、包含 3 首商业合作曲共收录 7 首歌的首张迷你专辑「神啊,我已经察觉到了」,此张迷你专辑在 Oricon 公信榜周榜获得第 9 名;在 「LINE MUSIC 2017 年排行榜」的「新人排行榜」中,出道曲「CQCQ」更获得前五名的佳绩。

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

    数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

    今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图