当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

手机游戏《结城友奈是勇者 花结的闪耀》推出动画

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2020-05-28 分享到:

官方在进行的手机游戏《结城友奈是勇者 花结的闪耀》3 周年记念生放送中宣布短篇动画确定制作的消息。

由 タカヒロ担任剧本原案、岸诚二担任监督一职、绘师 BUNBUN 担任角色原案、动画公司 Studio 五组制作的动画《结城友奈是勇者》,官方在进行的手机游戏《结城友奈是勇者 花结的闪耀》3 周年记念生放送中宣布短篇动画确定制作的消息。

手机游戏《结城友奈是勇者 花结的闪耀》推出动画

制作团队的部分,由《结城友奈是勇者》系列的官方迷你插画家与执笔四格漫画的画家兼漫画家的 娘太丸 担任设计塬案,动画制作的部分由执手过动画《动画同好会》、《BanG Dream!Girls Band Party!☆PICO》、《轻松百合》迷你动画「みにゆり」、《马娘 漂亮赛马》衍伸动画「うまよん」等等的 W-Toon Studio 担任。

生放送当中还有发表了从《结城友奈是勇者》诞生的 RADIO "勇者部活动报告" 番外篇也将正式展开,由声优 照井春佳(饰演赤岭友奈、结城友奈、高嶋友奈)、伊藤美来(饰演弥勒莲华)、松井恵理子(饰演桐生静役),于 6 月 5 日音泉展开配信后的每隔週星期五为粉丝们带来快乐的单元以及《结城友奈是勇者 花结的闪耀》的最新情报。

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

    休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

    由独立研发团队Thunder Lotus Games开发、关于死亡的休闲管理游戏《灵魂远去(Spiritfarer)》近日公开新游戏影片。
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图