当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

最美打卡地,《新神魔大陆》沉睡丛林观光指南

来源:www.18183.com作者:阿姆斯特朗雷时间:2020-03-20 分享到:

《新神魔大陆》采用编年体大事件为架构的魔幻大世界,设计场景地图时,如何将该区域历史阶段上发生的大事件阐述出来,并把影响地理环境的因素表达出来尤为重要。

魔幻史诗燃战手游《新神魔大陆》官网现已开启全平台预约,首测正在进行中。《新神魔大陆》采用编年体大事件为架构的魔幻大世界,设计场景地图时,如何将该区域历史阶段上发生的大事件阐述出来,并把影响地理环境的因素表达出来尤为重要。

图1:沉睡丛林一角

位于大陆南方的沉睡丛林是一处死亡之地,是兽人族和精灵族的争执之地,兽人历史上出现过一次重大的战争,争斗双方是戈塔的第十九代后裔——库尔坎和勒漠尔。两人是同胞兄弟,库尔坎是兄长,同时也是兽人族的领袖。年轻的勒漠尔始终认为自己是族中最强的人,并且对兄长挑战,试图夺取兽人族长的位置,然而却被库尔坎击败。

图2:绿镜湖

失败的勒漠尔带着自己的拥护者离开村子,遇到了灾难之神赫奴姆,赫奴姆将自己的一滴血给勒漠尔喝下,勒漠尔因此获得了灾难之神的力量,三十年后卷土重来,试图推翻库尔坎,这次大战持续了一年,勒漠尔再次被打败,并在战斗中死于库尔坎之手。

图3:沉睡丛林

勒漠尔死后被葬在血颅村北边的地区,后来库尔坎死前下令在自己的陵墓旁边为勒漠尔重新建造陵墓,并将弟弟的尸骨转葬在新墓中,两座陵墓的名字叫兄弟陵。勒漠尔原来的陵墓废弃,被称作弃陵

图4:弃陵

在生还者营地,墨丘利商会正在积极从欧斯特大陆上收集古代城邦留下的宝藏,作为自由港的狮心骑士团最大的资金供给者,商会的这次行动得到了骑士团的帮助。然而墨丘利商会的船队在海上遭遇了来自自由群岛的海盗的袭击。在狮心骑士团成员莫林和露西等人的帮助下,船队成员大部分生还下来,并成功抵达了沉睡丛林,逃过一劫的生还者们在海边空旷地带建立起临时营地。

图5:生还者营地一角

对于兽人来说,先祖陵寝是他们最重要的区域兽人的先祖陵墓外是一片寂静的大沼泽,每一任兽人领袖死去之后,他的遗体就被放入陵墓中,而那些被精心挑选出来负责放置遗体的兽人在完成任务后会选择以沉入沼泽的方式自杀,他们认为这样就能在亡者的世界中继续追寻和守护他们的领袖。

在有了充足的事件框架,美术原画开始绘制地图细节,在此过程中不断进行细节调整,例如纹饰、位置的修改和涂绘等,以期让更多的故事细节体现在视觉上。

接下来,将整理完的概念设定送到美术,美术会将概念打磨成视觉,之后会和策划反复谈论区域细节,在一次次修改和碰撞中成为现在的雏形。

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《萤火虫 NiQ》手机移植版推出 操纵萤火虫帮少女逃出废墟

    《萤火虫 NiQ》手机移植版推出 操纵萤火虫帮少女逃出废墟

    Nippon Ichi Software(日本一软体)宣布,自即日起在 App Store/Google Play 等手机平台推出一款买断型新作游戏《萤火虫 NiQ》(htoL#NiQ -ホタルノニッキ-),定价 1,960 日圆。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图