当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《黑色沙漠》手游太阳战场更优化!春节福利大放送

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2020-01-22 分享到:

韩国开发商珍艾碧丝 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手机游戏《黑色沙漠 MOBILE》,月初刚推出的全新 RVR 系统「太阳战场」进行了优化。

韩国开发商珍艾碧丝 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手机游戏《黑色沙漠 MOBILE》,月初刚推出的全新 RVR 系统「太阳战场」进行了优化,还新增了「赫墩:噩梦」、「成长任务第 3 章、第 4 章」与回归冒险家任务系统的改版,让冒险家这个春节返乡也能享受丰富的游戏内容。也因鼠年春节即将来到,推出许多年节氛围的活动,像世界王节日盛宴、福袋製作、投票领春节福利、春节签到簿、狂热时光等,请携手与《黑色沙漠 MOBILE》一起过新年吧!

《黑色沙漠》手游太阳战场更优化!春节福利大放送

RVR 太阳战场系统更优化!开放赫墩噩梦地区!

为了平衡各阵营的人数,以及更方便的参加太阳战场,删除每週选择阵营的内容,每场参加人数达到 100 名后,系统会按照阵营的平衡来分配冒险家,让赛事竞争更为公平。也因删除每週选择阵营,每週的阵营奖励会调整为个人赛季奖励,此外还新增「贡献度」系统,让冒险家不管胜败都能领取到奖励。

而赫墩的噩梦地区也开放啰!在噩梦地区狩猎时,可以获得比赫墩地区更多的经验值以及未鑑定纹样刻印书等珍贵的道具。也为了更方便、更快的成长家门,新增了成长任务第 3 章、第 4 章;希望让回归冒险家可以更快速上手,回归冒险家任务系统进行改版,有[特别任务]与[一般任务],让冒险家能更快适应新的游戏内容。

送你满满春节奖励!来抢福袋压岁钱啰!

为了唿应春节氛围推出许多活动,福袋製作活动让冒险家击杀怪物收集活动物品去兑换福袋。以及为了让冒险家自由选择奖励内容,提出了不同福利政策票选,票数最多的福利黑精灵就会让它实现喔!还有春节签到领压岁钱、世界王节日盛宴、年节狂热时光等活动,请冒险家们一起在《黑色沙漠 MOBILE》上度过有鼠不完的奖励与活动的新年吧!

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

    射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

    Eyedentity Games Japan 宣布,预定于日本手机平台上推出一款新作游戏《Echoes of Pandora 潘朵拉的回响》。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图