当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《Pigeon Pop》和可爱的鸽子跟随节奏一起动起来

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-06 分享到:

《Pigeon Pop》为休闲类型的游戏,玩家的目标就是操控你选中的鸽子让鸽子能够取得没有问题的食物就可以通关。

《Pigeon Pop》为休闲类型的游戏,玩家的目标就是操控你选中的鸽子让鸽子能够取得没有问题的食物就可以通关,鸽子与食物都会不断地转动,必须要在较短的短时间内取得所有良好的食物通关才有高评价,随着时间过去你的评价会越来越低,想要更高的分数可得加快速度。

 

每只鸽子的动作方式都不太一样

 

无论是食物或是鸽子都会移动

游戏方式很简单,就只需要等待时机到来后点击画面就可以让鸽子取得食物,画面中食物的好坏非常明显,好的食物是原本的颜色,坏的食物则是黑色还会有虫出现,若不慎让鸽子点到坏掉的食物就会立即阵亡得重新挑战才行,游戏没有挑战次数限制,只要想玩随时都可以玩。

 

可以透过不同的管道来解锁新的鸽子进行游戏

 

通关后的节奏动作也不太一样

玩家可以在关卡中碰到一些特殊的道具,例如炸弹,当鸽子碰触到炸弹的时候可以小范围的取得画面中的食物,运气好只需要短时间就可以取得所有的食物并进入下个关卡;除了关卡模式下有额外的模式可选,这时候就不是点击鸽子让鸽子动作,而是必须抛出食物让鸽子去接啰。

 

除了闯关模式外,也可以选择其他模式来玩

 

这次要从吃食物改成抛食物,可要抓对角度投掷唷

《Pigeon Pop》在进行游戏一段时间后有机会取得绿虫,这些绿虫可以用来购买不同的鸽子,此外也可以透过不同的管道来取得更多不同类型的鸽子,只要想更换随时都可以换上不同毛色的鸽子来进行挑战,且每只鸽子都有不同的动作姿势与游戏节奏,可说是相当可爱。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图