当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

种村有菜设计角色之作 《Alice Closet》预约开始!

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-06 分享到:

DMM GAMES日前宣布旗下新作iOS / Android / PC 游戏《Alice Closet》正式开设官方网站,并由即日起开始接受玩家事前登录。

DMM GAMES日前宣布旗下新作iOS / Android / PC 游戏《Alice Closet》正式开设官方网站,并由即日起开始接受玩家事前登录,种村有菜的细腻画风带你进入梦想世界中。

《Alice Closet》是一只少女换装游戏,玩家被召唤到一个像书本一样不可思议的世界,遇到称为「爱丽丝」的人偶,在一个有如梦幻般的世界生活中,突然发生各种威胁着人类生活的事件...

《Alice Closet》将会在手机及电脑平台推出,游戏角色设计是由创作过《神风怪盗贞德》、《星河满月》等作品的著名漫画家种村有菜负责,华丽细致画风加上温和的上色风格带你进入少女的梦想世界。



官方将会按游戏事前登录数送出抽奖次数等各种奖励特典,事前登录数达到15 万更可以获得由种村有菜设计的特别服饰!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图