当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《Pokemon GO》神奥区域限定精灵出没地区曝光

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-10-19 分享到:

《Pokemon GO》第一波第四世代神奥地区的Pokemon 已经出没了,最近跟据网友收集到的资料,已经确定了神奥地区的地区限定Pokemon 出现地区了。

《Pokemon GO》第一波第四世代神奥地区的Pokemon 已经出没了,最近跟据网友收集到的资料,已经确定了神奥地区的地区限定Pokemon 出现地区了,而地区限定的Pokemon 分别为聒噪鸟(Chatot)、尖牙笼(Carnivine)、以及帕奇利兹(Pachirisu)。

跟据外国网友收集到的情报,第四世代神奥地区的Pokemon 中,最难找到的是聒噪鸟、尖牙笼与帕奇利兹3 只区域限定Pokemon,网友们已经整理好资料,并登录到区域限定Pokemon 的Google Map 地图里。

聒噪鸟主要出现在巴西、部份南美洲国家、部份非洲南部国家、以及澳洲与纽西兰等地,其分界线似乎是赤道与南回归线中央的11.5~12 度线,总之目前确定只在南半球等区域现身。

尖牙笼的出没范围目前仅在美国东南佛罗里达州一带,包含亚特兰大、迈阿密几个大城市在内,暂时情报显示是美国独有的Pokemon。

至于帕奇利兹只出没在寒冷的北部地区,包含整个加拿大、美国阿拉斯加、西伯利亚与俄罗斯都是他的出没范围。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图