当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

新牌怎么用?《秘境对决》 各色系新牌详细解读

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-17 分享到:

网易新一代竞技卡牌《秘境对决》已于8月15日上线夏日新卡,为各位召唤师带来了20种全新卡牌。

网易新一代竞技卡牌《秘境对决》已于8月15日上线夏日新卡,为各位召唤师带来了20种全新卡牌。每一张新卡都非常具有开发潜力,那么这次的夏日新卡更新将会给游戏原有环境带来怎样的冲击呢?下面就为你一一道来。

这次上线的20种新卡,将会通过《永恒的终结》拓展包抽取获得,每个色系的新卡各4种,是对游戏已有牌库的一次适当补充。那么接下来,我们就分别针对各个色系,向你详细解读这20种新卡吧。

新牌怎么用?《秘境对决》 各色系新牌详细解读

白色强调站场和Buff,注重随从交换。【不朽石像】将此特点体现得淋漓尽致,居然还有强力的减伤效果,让人不由得对它的对局中的表现十分期待。【贪财泰马哈】则是标准的超模身材+负面效果,解场能力强大,给对手回血在铺场卡组中也不是什么大问题,因为铺场卡组一般都会有伤害溢出。另外在毒奶套中,也能期待它的表现。

新牌怎么用?《秘境对决》 各色系新牌详细解读

玩弄手牌和坟场向来是黑色的本分。原来有【掀坟】捞自己的坟场,而如今的【偷尸】则将魔爪伸向了对手的坟场!【戴德拉怨灵】则是蓝黑弃牌的又一员猛将,自带隐匿也能保证较为稳定的打脸。【塑骨搅拌炉】则是对铺场能力的加强,也是黑色后期可选的大哥之一。

新牌怎么用?《秘境对决》 各色系新牌详细解读

红色一向贯彻着自己“非暴力,不合作”的思路,而本次扩充也是继续为此添砖加瓦。【伯棱克利突击者】在空手牌时威力空前,而红色快攻非常容易打空手牌。【灰烬死斗者】则可以强行弃光手牌打脸,能够快速形成背水,使 【伯棱克利突击者】、【军团王牌】、【唤神祭坛】等牌能够立即发挥作用。

新牌怎么用?《秘境对决》 各色系新牌详细解读

蓝色新增了两只强力站场生物,虽然需要配合,但一旦达成条件威力巨大。【神器接殖师】在有神器的情况下极其强力,搭配合适的构筑准时出场压迫力极强。【冬拥亚龙】配合群体冰冻的效果能够低费出场,是蓝色冰冻套中期爆发铺场的中坚力量。

新牌怎么用?《秘境对决》 各色系新牌详细解读

绿色贯彻跳费思路,通过获取更高的法力来取得场面压制。【风语造梦师】节奏合适的情况下跳费会非常夸张,绿色的高费卡可能会获得新生。【源力神卫】补充了绿色较弱的解场能力,让本就擅长后期战斗的绿色变得更加全面。

本次新拓展包的每张单卡在技能效果的设计上都兼顾了实战性和可玩性,必将给现有环境注入新的活力和变化。各位召唤师若想在天梯排名上更进一步,还需多加关注、研究新卡套路,早日适应天梯新潮流哦。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    秘境对决

    秘境对决

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 论坛 专区
    • 游戏类型:卡牌游戏
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:21911
    • 游戏特征:格斗,魔幻
    下载安装
    《萤火虫 NiQ》手机移植版推出 操纵萤火虫帮少女逃出废墟

    《萤火虫 NiQ》手机移植版推出 操纵萤火虫帮少女逃出废墟

    Nippon Ichi Software(日本一软体)宣布,自即日起在 App Store/Google Play 等手机平台推出一款买断型新作游戏《萤火虫 NiQ》(htoL#NiQ -ホタルノニッキ-),定价 1,960 日圆。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图