当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

虚空大危机?《炉石传说》官方透露新扩展包将公布

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-11 分享到:

最近几天是《炉石传说》官方的活跃期,本来上周就出现了疑似公布新版本时间泄露的事件,到今天凌晨官方终于按耐不住了,发了一张正经图片。

最近几天是《炉石传说》官方的活跃期,本来上周就出现了疑似公布新版本时间泄露的事件,到今天凌晨官方终于按耐不住了,发了一张正经图片:

《第五人格》海外双平台上线 各国玩家翘首期待

我们可以看到上面存在大量的信息,首先很醒目的是左侧有一只眼睛,另外还有类似淋浴的图示;而右侧明确注明了“突发情况(emergency)”“洗眼设施(仅限轻微元素伤害使用)”的字样。让人一下子浮想联翩!

实际上现实生活中确实是有这样的设施的,它们专门用于实验室试剂入眼情况下应急清洗使用,一般都是类似这样的标识:

《第五人格》海外双平台上线 各国玩家翘首期待

类似的装置一般是这样使用的,符合标识中从下往上洗眼的方式:

《第五人格》海外双平台上线 各国玩家翘首期待

至少这是一个很有指向性的线索,那就是“实验室”。在《魔兽世界》的设定中“实验室”不少,我们还能不能查到些蛛丝马迹呢?

这张图上还有一个有效的信息那就是“轻微元素伤害”,在上周暴雪刚刚公布了一些微小的改动,其中将熔核巨人、山岭巨人加上了元素种族的标签,联系到现在透露的概念,我们当然可以联想这其中是有些微妙关系的,可以预见在新版本中,或许元素法、元素萨等套牌将得到有效的补益?

《第五人格》海外双平台上线 各国玩家翘首期待
《第五人格》海外双平台上线 各国玩家翘首期待

但是元素的范围太广了,这也还没有解决实际的问题——OK还好我们有一个早早就透露的线索,那就是渡鸦年公布的时候,暴雪一口气就放出了今年三个新扩展包的概念预览。

《第五人格》海外双平台上线 各国玩家翘首期待

第二个新扩展包毫无疑问有两种视觉元素构成,象征虚空和魔法的紫色,以及我们在虚灵身边经常看得到的金属传送门!

结合这些要素来看,九言觉得新扩展包的故事,最有可能出现的地方就是德拉诺的虚空风暴地区——这里充斥着地精的科技和虚灵的财团,搞出什么名堂都不为过。而且别忘了,这个地区还有一个在《魔兽世界》“燃烧的远征”版本中最经典的一个区域——52区!恶搞了现实中美国并不一定存在的外星人秘密研究中心“51区”,玩家们如果掌握地精科技的话,还可以在此学习制作52区的传送器。

《第五人格》海外双平台上线 各国玩家翘首期待

我们不妨大胆设想一下,如果是52区出了什么乱子呢?当然也有可能是一个《炉石传说》完全原创的实验室出现了紧急的情况,要知道在新加基森和安戈洛之后,Team5的成员可是懂得要怎么利用好魔兽IP的边边角角了。

当然最后九言还要再开个脑洞,虚空风暴和52区除了表面上的含义之外,其实还蕴含着两个和《炉石传说》非常深远的联系,这个联系可以回溯到GVG“地精大战侏儒”的版本!那就是大量的机械单位,包括我们熟知的空灵机甲,以及至今被大家念念不忘的王牌橙卡“砰砰博士”!他们都在《魔兽世界》中真实存在于虚空风暴地区,甚至砰砰博士的任务就在52区隔壁!

想到这些,各位是不是更激动了呢?新扩展包即将揭开面纱,让我们拭目以待吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图