当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

天然元气娘 《真三国无双8》鲍三娘人物设定图公布

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-12 分享到:

《真三国无双8》官方推特刚才发布了蜀国新角色“鲍三娘”的人物设定图,展现了日常生活中鲍三娘的服饰(民族衣装)。

《真三国无双8》官方推特刚才发布了蜀国新角色“鲍三娘”的人物设定图,展现了日常生活中鲍三娘的服饰(民族衣装)。一袭绿衣展现了三国民间女子传统服饰之美。鲍三娘是关索之妻,从《真三国无双6》开始加入到了游戏当中。

《真三国无双8》公布鲍三娘人设图

鲍三娘是中国民间传说中的人物,事迹多见于《花关索传》。相传她是鲍家庄鲍凯(鲍员外)的小女儿(排行第三),鲍丰、鲍义的妹妹。自小聪明伶俐,深受大家的喜爱。据说关羽一看到这个媳妇就非常喜爱,甚至还曾经亲自传授鲍三娘武艺,因此鲍三娘是一名文武双全的奇女子。

本作中的设计继承了民族服装。以关索的伴侣为主题进行了脸部的设计。另外,她自己制作的首饰配件也显示出了她的少女心性。

《真三国无双8》公布鲍三娘人设图

《三国无双》系列对鲍三娘的定位是“天然元气娘”,对于战场上偶然遇到的美男子怀抱兴趣,便追随在侧。很喜欢关索,有两根很长的绿色眼睫毛。

 

而在本作中鲍三娘的得意武器也换成了鸳鸯钺,搭配上她元气满满的性格与招式,好似一只在战场中跳来跳去的小兔子。《真三国无双8》将于2月8日正式发售,登陆PS4/XboxONE平台,2月13日登陆PC平台,到时候各位看官老爷们就可以亲自“驯服”这只小兔子咯!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

    化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

    因为小说《化身博士》,小编对《MazM:杰奇与海德》这款小说改编的冒险解密游戏产生了兴趣。尽管提前知道了真相,但过程中仍然会被构思精妙的故事所震撼,看到结局时依然会唏嘘不已。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图