当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

神英化灵,一战成名!《完美世界:诸神之战》全新版本今日上线、

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2023-03-17 11:01:59

0

0

唤灵助阵,英魂不朽!《完美世界:诸神之战》全新版本今日火爆上线!唤灵神镜横空出世,全新S级英魂震撼登场;转生等级升至二转,全新副本、橙装华丽上线;战斗方案一键切换,浮屠塔全面重塑升级,多重优化助力修真者体验丝滑战斗,攀登武力值巅峰!

神英化灵,一战成名!《完美世界:诸神之战》全新版本今日上线

【神镜出世,全新英魂登场】

唤灵镜玩法上线,全新S级英魂震撼登场!消失已久的嗜血神镜重现世间。历经岁月打磨,灵镜神力丝毫未减,镜中英魂形态各异、威武庄严。透过这面神镜,修真者们可以召唤拥有强大战力的上古英魂助阵战斗!与此同时,全新S级英魂也将陆续登场。英魂不朽,期待与你一同加冕为王!

神英化灵,一战成名!《完美世界:诸神之战》全新版本今日上线

【二转开启,战斗方案一键切换】

转生等级扩充至二转。全新修真挑战副本、新等级橙装养成陆续开启,助力修真者修为更上一层楼!副本结算界面优化。最高输出、最高治疗、最高承伤数据实时展示,谁是DPS之王,谁是划水冠军,一看便知分晓!赶快带上好兄弟一起体验副本比拼的乐趣吧!

为提升游戏对战体验,本次版本还增加了战斗方案一键切换功能。修真者们可以视战场情况随时切换天书、英魂方案。pk、打本一键切换,真正做到方便快捷省时省力!另外,激活月卡后,最多还可额外保存两套装配方案,方案名称亦可随心更改。高自由度贴心设计,彻底解放你的双手。

神英化灵,一战成名!《完美世界:诸神之战》全新版本今日上线

【横竖自由,浮屠宝塔重塑升级】

浮屠塔玩法实现全面优化重塑。宝塔层数扩展至200层。全新界面体验、全新战场地图、全新美术效果带给你沉浸感十足的战斗快感!浮屠塔评级系统华丽上线,爬塔结束自动显示本服排名及好友排名信息,战力强度实时刷新排序!

为了给用户更好的游戏操作体验,新版本还对游戏的横竖屏切换功能展开进一步优化。游戏支持在任意场景下进行横屏与竖屏的自由切换,轻量化操控体验解锁游戏全新姿势,横屏还是竖屏,全凭自己做主!

神英化灵,一战成名!《完美世界:诸神之战》全新版本今日上线

【福利满满,珍稀奖励倾囊相送】

春日来临,福利拉满!新版本为修真者们准备了各类丰富有趣的活动,现在回归即可免费领取整套金装、A级精灵等丰厚回归礼包;登陆游戏即可获得绝版金毛狮王坐骑、稀有橙色装备、限定时装、飞行器等超多超值福利;首充1元活动即送五阶橙装,福利超多让你拿到手软!全新服务器火热开启!参与新服预约即送成长大礼包,更有限定永久外观免费领!

神英化灵,一战成名!《完美世界:诸神之战》全新版本今日上线

神英化灵,一战成名!《完美世界:诸神之战》全新版本今日正式开启!这个春天,来完美大陆与万千兄弟们一起,重燃战火激情,开启全新的修真之旅吧!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu