当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

育碧汤姆克兰西系列核心编剧离开 曾任职23年

来源:18183

责任编辑:小胖

发布时间:2022-12-09 08:39:41

0

0

育碧资深编剧Richard Dansky即将离开,加盟《孤岛危机》系列开发商Crytek。

Richard Dansky是育碧《汤姆克兰西》系列游戏的核心编剧,曾在育碧任职超过20年。

最近Dansky在领英上公布了这一消息,他宣布在育碧工作23年后他将离开这家法国发行商,加盟Crytek从事《猎杀:对决》游戏。

Dansky写道:“我对这个新的机会感到无比兴奋,我期待着加入这个已经做了很多伟大工作的团队,创造了《猎杀》的世界。

我非常感谢Red Storm和育碧多年来为我提供的学习和成长的机会,但这是一个我无法拒绝的机会。这是我多年来一直想在游戏中做的事情。”

Dansky在育碧和子公司Red Storm担任的职务是育碧的核心写作,这使他能够参与许多汤姆克兰西项目,从IP开发和写作到故事开发和编辑,他都参与其中。

在公司工作期间,他参与了大量的项目,包括汤姆克兰西《全境封锁》、《细胞分裂6:黑名单》和《幽灵行动:未来战士》。

Dansky还被拉来帮助撰写和指导育碧其他系列游戏的剧本,包括《孤岛惊魂》、《魔法门》和《炽天使》。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu