当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

B社母公司约300名员工正在组织工会 微软表示支持

来源:18183

责任编辑:小胖

发布时间:2022-12-07 08:50:37

0

0

随着游戏行业的工会运动愈演愈烈,ZeniMax 的 300 多名 QA 员工(质量保证人员)正在组织工会,ZeniMax 是B社的前母公司,目前被微软收购。员工们正在与美国工会组织美国通讯工作者协会(CWA)合作,后者帮助成立了动视暴雪的两个工会。

ZeniMax 工人联合会在 Twitter 上发表声明:“今天,我们,ZeniMax 的大多数QA人员,自豪地宣布我们与 CODE-CWA 的工会成立。我们是微软第一批正式成立工会的员工。我们有权为自己辩护,并建立一个我们可以与公司一起繁荣发展的未来。”

此前,动视暴雪的QA人员试图成立工会受到了层层阻碍,但微软似乎并不反对。微软在今年早些时候宣布收购动视暴雪的计划后,公布了其应对工会活动的原则。这些原则包括“直接对话”路线,还声明微软认为“抵制”员工工会毫无益处。

事实上,在给外媒的回复邮件中,CWA 表示,如果投票通过,微软将自愿承认该工会。一旦投票通过,ZeniMax 工人联合会将成为美国最大的游戏行业工会,也是微软的第一个工会。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu