当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

微软总裁确认:向索尼提供了有关COD的10年合约

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-12-06 14:15:49

0

0

据VGC消息,微软确认了其向索尼提出了《使命召唤》将在PS平台保留至少10年的协议。

微软总裁布拉德·史密斯在一篇评论文章中写到:“索尼已成为(收购)最强有力的反对者,他们对这笔交易感到很兴奋,就像百视达看待网飞的崛起一样。”

微软总裁确认:向索尼提供了有关COD的10年合约

“索尼提出的主要潜在风险是微软将停止在PlayStation上提供《使命召唤》。但这在经济上来看是不合理的。”

“动视暴雪《使命召唤》收入的一个重要部分来自在PlayStation平台的游戏销售。鉴于跨平台游戏的普及,(停止 向PS提供《使命召唤》)对《使命召唤》系列和Xbox本身的打击也将是灾难性的,还会让玩家们灰心。”

“这就是我们向索尼提供一份为期10年合同的原因,这有利于让《使命召唤》同时登陆Xbox及PS平台。我们也愿意向其他平台提供相同的承诺,并使其通过美国、英国、欧盟的监管机构合法执行。”

微软总裁确认:向索尼提供了有关COD的10年合约

另外值得注意的是,美国FTC内部最近也对微软收购案产生了分歧,但并非是想要完全阻止此次交易。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu