当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

CDPR解释为什么《赛博朋克2077》的多人模式被取消

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-12-06 10:27:33

0

0

最近在接受Eurogamer采访时,《赛博朋克2077》当时的高级任务设计师Phillip Webber(现在是《巫师4》的叙事总监)解释了为什么砍掉了《2077》的多人模式。自《2077》2020年灾难性首发后,CDPR默默地将该模式从游戏的更新路线图中抹去。

CDPR解释为什么《赛博朋克2077》的多人模式被取消

简单来说,《2077》的灾难首发改变了工作室的计划,CDPR必须将修复单人体验放在第一位,而多人模式因此遭殃。

Webber解释说:“我们真的需要看看《赛博朋克2077》发售后的优先级。当务之急是主要体验达到非常好的状态。事实上,优先级的切换意味着其他在研项目必须取消。对于《赛博朋克》,我想同时做很多事情,但我们需要专注,哪个部分最重要,然后我们再决定让这部分变得非常好。”

一年前,CDP表示他们会“重新考虑”发售一个3A级、单独的多人《赛博朋克》游戏。

当时CDPR总裁兼联合CEO Adam Kicinski告诉投资人:“之前,我们曾暗示我们的下一个3A游戏将是《赛博朋克》多人游戏。但是,考虑到我们新的、更系统、更敏捷的方法,我们决定重新考虑这个计划。

不再是专注于开发一个大型在线体验或游戏,我们现在转而专注于将在线体验带入到我们将来的所有系列中。我们正在构建一种在线技术,它能被无缝整合到未来游戏的开发中。

澄清下:CD Projekt Red制作的是单人、故事驱动的3A级RPG——这一点没有改变。改变的是我们对在线游戏的长期策略。我们的意思是确保我们做好了适当的准备,在我们的游戏中执行有意义的在线元素。我们不想做得太过火或失去我们的单人游戏DNA。我们希望采取深思熟虑的步骤,建立强大的在线能力。”

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu