当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

手游厂商Wildlife大规模裁员 将专注于移动端开发

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-30 16:26:14

0

0

手游开发商 Wildlife 日前确认,已经解雇了巴西和阿根廷的部分员工。这是公司停止所有“移动端领域以外举措”计划的一部分。

Mobilegamer.biz 报道称,开发商的工作人员将裁员描述为“大规模”,该媒体获得的文件显示,多达 300 人可能受到此举的影响。

Wildlife 在发给该网站的声明中证实,公司已经“缩减了团队规模”,并表示:“我们已经停止了手机游戏领域以外的举措,以更加关注让公司取得成功的游戏开发。”

“我们感谢帮助我们走到今天这一步的团队成员,我们正在努力帮助他们找到新的机遇。”

Wildlife 在过去六个月推出了几家新工作室,包括 6 月成立的 Moon Tavern Games、10 月成立的 Stellar Core Games 和 11 月初成立的 8-Bit Bandits。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu