当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

微软:《使命召唤》系列和动视市场影响力不大

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-26 12:10:22

0

0

在最近向英国监管机构提交的文件中,微软围绕着收购动视暴雪的方方面面展开了辩论,索尼此前曾表示《使命召唤》是一个非常强大的特许经营权,即使是《战地》系列也不是它的对手,现在微软反击表示:《使命召唤》系列和动视没有那么大的市场影响力。

微软在其论点中表示,在2021年英国排名前20的主机游戏中,只有两款是动视的游戏,其中一款是《使命召唤》。为了论证《使命召唤》并不是独一无二的,微软提出了四个要点。

·《使命召唤》在PlayStation上的用户投票中一直处于领先地位(例如,索尼的年度游戏投票一直将《使命召唤》以外的游戏评为他们的年度游戏或最受期待的游戏)。

·《使命召唤》在Metacritic评分上一直排在前列(例如《使命召唤:黑色行动冷战》在2020年排名第18位。《使命召唤:先锋》在2021年排名第73位)。

·在热门游戏的行业评论中(如IGN、USA Today、Business Insider、Game Rant等),《使命召唤》的排名一直高于其他游戏。

·《使命召唤》并未推动社交媒体对话。在2021年,关于游戏的推文超过24亿条,然而,没有一款《使命召唤》游戏进入去年推特上“最受关注的电子游戏”前十。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu