当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《诛仙》手游x《千里江山图》数字版 稀世联动即将开启

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-24 10:22:26

0

0

千里江山,国韵仙侠。《诛仙》手游全新版本将于12月1日正式开启,首次联动传世之作《千里江山图》数字版,游戏中打造全新场景——“千里江山图”,带玩家们深度游历墨染青绿的千里江山,一起驰骋于广袤仙界的绮丽美景。

《诛仙》手游与凤凰数字科技及其《画游千里江山——故宫沉浸艺术展》合作,首次联动传世之作《千里江山图》数字版,带玩家们沉浸式体验千里江山画中游的美感与乐趣。全新版本中,游戏将推出限时联动任务,玩家们在墨染青绿的仙界中游历的同时,更可穿越时光,亲历《千里江山图》的绘制过程。

版本期间,玩家将在游戏中收到“画师的信”这一重要活动道具,从而接取联动相关任务,帮助大宋画师王希孟一起绘制《千里江山图》,感受这幅传世之作的大美。在成功完成任务的同时,还将获得限定联动家具“灯影江山屏”。

与此同时,《诛仙》手游也为玩家们推出了限定联动时装、配饰等全新道具,等待玩家们体验。而除了此次的稀世联动之外,云梦等多种职业的优化和全新的发型随心染色玩法也将在此次版本中与玩家们见面。

新版本中,云梦的技能将迎来较大的加强和优化,让云梦在战斗中战力更强,团战中发挥更重要的作用,与此同时,怀光、青云、天音等职业也进行了相应的调整,让玩家在游戏中可以得到更好的战斗体验。

在时装、仙府家具可以进行随心染色之后,玩家们也终于迎来了发型随心染色,目前发型染色玩法可支持色相、饱和度、灰度等属性调整,同时最多支持两种颜色的染色。

12月1日,一起相约《诛仙》手游稀世联动版本,感受《千里江山图》数字版的传世魅力,打造专属于你的仙界造型!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu