当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

NVIDIA RTX4090 8K分辨率游戏基准测试透露

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-09-28 09:25:13

0

0

近日,NVIDIA公布了其即将推出的新一代旗舰显卡NVIDIA GeForce RTX 4090的首个8K分辨率游戏基准测试。NVIDIA声称这款GPU在使用DLSS 3时,在8K分辨率下,不少游戏都能达到60fps以上。

具体来说,NVIDIA表示RTX 4090可以在8K分辨下,开启DLSS 3的情况下,以平均82FPS的速度运行《堡垒之夜》(光追)。另外在前一篇新闻中所提到的,《极限竞速:地平线5》极有可能将添加对DLSS的支持,图中显示该游戏8K帧率达到了94FPS。

当然这里NVIDIA特别强调,DLSS被设置为其最高性能模式,并启用DLSS帧生成。

《微软飞行模拟》在DLSS 3的配合下表现也十分出色,达到83FPS。 《荒野大镖客2》也能达到85FPS。

NVIDIA GeForce RTX 4090也可以在原生8K中以60FPS+的速度运行一些游戏。NVIDIA声称这款GPU可以在原生8K环境下流畅地运行《Apex英雄》、《失落的方舟》和《猎杀:对决》。根据图表,《战争雷霆》在原生8K环境下可以以100FPS的速度运行。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu