当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《漫威暗夜之子》再次延期 PC和新主机版优先开发

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-09 09:44:34

0

0

Take-Two Interactive今天(8月9日)宣布,由Firaxis Games开发制作的策略游戏《漫威暗夜之子》将再次推迟发售日期,这款游戏现在被确定在2023年3月31日前发售,具体日期未定。

Firaxis Games开发的这款《漫威暗夜之子》最早预计在2022年3月发售,后来推迟到2022年10月7日。在Take-Two Interactive最新的财报中,该公司不再提及本作10月发售事宜,而是延期到该公司的新财年发售。这一时间最晚可达2023年3月31日,不过也有可能在2022年末。

还有一条坏消息是,《漫威暗夜之子》最初计划登陆包括上时代主机和Switch在内的全平台,但是在新的财报中,Take-Two Interactive只承诺会在本财年内推出该游戏的PC、Xbox Series和PS5版,PS4、XboxOne和Switch都被列入“未定”,看来以上三个版本的发售日期还要更晚一些。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu