当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

免费合作射击游戏《ARC Raiders》延期至2023年

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-09 09:24:38

0

0

Embark工作室宣布免费合作科幻射击游戏《ARC Raiders》由计划的2022年发售延期至2023年,该作将登陆PS5、XSX/S和Steam平台。

开发商表示,《ARC Raiders》是一款雄心勃勃的作品,他们将利用多余的时间来对游戏进行拓展,使得该作拥有更好的游戏体验,并感谢玩家的支持。

《ARC Raiders》是由Embark Studios制作并发行的一款科幻风格的合作向射击游戏,在游戏中玩家将成为Raiders小队的一员,你们的任务便是抵抗ARC组织的威胁,敌人是各种从外太空来的机械人,只有你们互帮互助才能解决更多的敌人。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu