当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《红霞岛》在QuakeCon展上 将会有30分钟展示时间

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-08 16:02:00

0

0

据vg247报道,B社证实,Arkane的吸血鬼射击新作《红霞岛》在QuakeCon上将会有30分钟的展示时间。QuakeCon游戏展今年依旧以线上的方式与玩家见面,日期为8月18日至8月20日,B社计划让展会在2023年重返线下。

官方表示Arkane Austin团队将带玩家深入了解这款即将推出的基于团队的吸血鬼射击游戏,其中包含新的见解、游戏细节等等!但目前尚未确定是否会展示游戏的实际玩法,和新的游戏细节。除了《红霞岛》之外,《上古卷轴OL》、《辐射76》、《幽灵线:东京》、《死亡循环》、《辐射4》等其他B社的游戏也会在QuakeCon上亮相。

《红霞岛》目前被延期到2023年发售,游戏在6月份的Xbox&Bethesda的展示中,向玩家演示了玩法。游戏中有四个角色可供选择,且都具有独特的能力和技能。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu