当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《华纳大乱斗》总监:跳票并非受到华纳合并影响

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-08 09:41:08

0

0

《华纳大乱斗》游戏总监Tony Huynh近日在推特上表示,这款游戏的开发丝毫没有受到华纳与探索频道在2022年4月合并案的影响。

Huynh在推特上直截了当地表示:“我们没有受到探索/华纳合并的影响。”而这一声明是为了回应《华纳大乱斗》第一赛季无法按时在8月9日上线的新闻而发出的。

华纳和探索频道的合并显然影响了一些东西,比如本周曝出的《蝙蝠女》电影被取消就是明显的例子。而其它作品在日期方面的变化也很容易被认为是受到合并的影响,所以游戏总监必须第一时间发表澄清言论。

而华纳游戏的命运自2020年之后就打上一个巨大的问号,前母公司AT&T早就有意将游戏部门卖给包括微软在内的意向买家。

《华纳大乱斗》在7月底进入公测阶段,而且人气相当不错,特别是在Steam平台。Valve最近透露,这款游戏是在Steam Deck掌机上游玩次数最多的游戏作品。

《华纳大乱斗》第一赛季将会有来自《瑞克和莫蒂》的莫蒂加盟,不过这一角色也虽第一赛季延期而跳票。另外瑞克也将在赛季中晚些时候加入到游戏之中。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu