当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《喋血复仇》新DLC将于8月30日上线 新战役新角色

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-05 15:07:52

0

0

近日Turtle Rock宣布,《喋血复仇》新DLC“蠕虫之子(Children of the Worm)”将于8月30日上线。拥有年票的玩家,以及购买了豪华版或终极版的玩家将能免费获得该DLC。也可以单独购买。

新DLC“蠕虫之子”包含一个全新的战役故事(第五章),玩家将与新敌人展开史诗对决。新DLC将加入新的角色——先知Dan,他是一位自称末世传教士的持枪者。此外还有新敌人、新武器、新卡牌,8款全新角色皮肤,12款武器皮肤等。

Turtle Rock表示,如果队伍中至少有一名玩家购买了DLC“蠕虫之子”,该队伍中所有玩家都可以游玩DLC内容。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu