当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

今年第三批67款版号下发,B站在列,腾讯网易缺席

来源:游戏葡萄

责任编辑:游戏葡萄

发布时间:2022-07-21 18:19:13

0

0

今年第三批版号来了!

7月12日,国家新闻出版署公布了7月国产网络游戏审批信息,共有67款游戏过审。

本批获得版号的游戏名单中,值得关注的有朝夕光年的《晶核》,游族网络的《战火与永恒》,钛核网络的《暗影火炬城》,西山居的《双相》,创梦天地的《永恒轮回:无限》,中清龙图的《我叫MT:归来》,青瓷游戏和中青宝共同推出的《三国演义:兵临城下》,成都哆可梦的《万灵传说》,互爱互动的《未来足球》等产品。

此外,在今年第三批版号名单中,依旧没有发现腾讯和网易的身影。

《晶核》为朝夕光年自研的一款二次元动作游戏,主打蒸汽朋克题材,目前在该产品在TapTap上的暂定名为《CoA》,拥有近20万的预约量和9.0的评分。

《暗影火炬城》是由上海钛核网络研发的3D横版动作独立游戏,其手游版本由哔哩哔哩游戏发行,并已在TapTap上和B站开启预约——巧的是,据官方宣布,《暗影火炬城》Switch版本也于今日(7月12日)上线。

《战火与永恒》为游族网络在全球陆续上线的多文明题材SLG游戏《Infinity Kingdom》,游戏于登陆欧美市场后,曾拿下30余国家或地区iOS畅销榜前十。

《双相》为西山居发行、学生团队主导创作的一款关注心理健康的平台跳跃类游戏,开发者称游戏无内购和内置广告,并已于2021年在海外地区上线手游版本和Steam版本。

《我叫MT:归来》是由龙图游戏基于同名动画改编的放置卡牌游戏,目前在TapTap上获得了1.8万的预约量和8.4的评分。

本批过审游戏完整名单如下:

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu