当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

细节拉满 《异度神剑3》角色口型将与日语和英语同步

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-06-27 10:44:00

0

0

上周,《异度神剑3》直面会放出了新游戏预告片,在这之后,有人注意到日语和英语版本的演示视频中,角色的口型略有不同,这可能意味着整个游戏都是如此。

细节拉满 《异度神剑3》角色口型将与日语和英语同步

推特用户SuperSavajin注意到了这一点,并分享了自己的发现。他展示了一段《异度神剑3》日语和英语演示片段的对比视频,视频中弥央和圣奈正在对话,并且无论是日语还是英语,他们的嘴唇动作和谈话中的停顿都与他们所说的话一致。

对于某些玩家来说,这可能是一个次要的,甚至是不重要的细节,但对于一个工作室来说,将两种不同语言的语音与唇部动作同步是一件大事,而且还需要做很多额外的工作。这也是《异度神剑》系列第一次这样,前两作的英语配音并不匹配角色嘴部动作。

《异度神剑3》即将于7月29日发售,登陆任天堂Switch。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu