当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《木卫四协议》有10-11种怪物类型 没有太空战斗

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-06-27 09:42:06

0

0

近日,《木卫四协议》游戏总监兼strike Distance工作室负责人Glen Schofield在接受外媒Game Informer采访时表示游戏将会有10-11种怪物类型,以及透露游戏中并没有太空战斗。

《木卫四协议》有10-11种怪物类型 没有太空战斗

当被问及“游戏中有多少敌人类型”时,Schofield表示大概有“10个或11个”。但由于是简短的视频快速采访,外媒表示还不清楚这是否包括BOSS,外媒推测相同类型的怪物会拥有不同的身体特征、皮肤细节等,它们会被归为一类。

同时Schofield表示玩家们最好不要期待游戏中有任何的太空战斗,“游戏不会在太空中战斗。你会时不时地到‘外面’去,但并不是在太空中。”

《木卫四协议》有10-11种怪物类型 没有太空战斗

此前《木卫四协议》设计总监Ben Walker详细地介绍了玩家将如何与游戏中的恐怖敌人战斗,超过半数的战斗时肉搏。同时官方表示游戏也将充分利用PS5手柄特性,甚至能感受到战斗种骨头断裂的感觉。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu