当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

白金党狂喜 新PS会员的部分老游戏将加入奖杯系统

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-20 09:37:58

0

0

据外媒报道,新的PlayStation Plus订阅制中的部分老游戏将加入奖杯系统,全成就后也会获得白金奖杯。

Bend Studio在今天的推特上宣布,《虹吸战士》将在加入新PlayStation Plus时加入奖杯系统。还附带了一段弹出奖杯的视频。随后的一条推特也透露了这款游戏的白金奖杯。奖杯的名字是“干得好,探员”。

白金党狂喜 新PS会员的部分老游戏将加入奖杯系统
白金党狂喜 新PS会员的部分老游戏将加入奖杯系统

不过目前《虹吸战士》是唯一被确认支持奖杯系统的老游戏,是否所有老游戏都有奖杯还无法确定。

据悉,PlayStation 最早于2008年推出了奖杯系统,但直到 2009 年 1 月 1 日才要求所有登陆 PlayStation 平台的游戏都需要包含奖杯。

在 PS3 早期,总共有275款游戏没有奖杯,更早的PS1、PS2游戏更是没有奖杯了。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图