当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

好评续作《纸嫁衣2》正式发售 Steam平台首周特惠29元

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-06 11:53:55

0

0

今日《纸嫁衣2奘铃村》正式发售,Steam平台原定发售价人民币32元,现有10%折扣,折后价人民币28.8元(折扣5月13日截止)。另外《纸嫁衣1&2》捆绑包20%折扣,折后价39.78元。

由于今日10:00刚刚上架,目前Steam仅有一个评价,可以说是好评率100%。不过鉴于第一部作品的91%特别好评,希望此次续作能够达到广大玩家的预期。

好评续作《纸嫁衣2》正式发售 Steam平台首周特惠29元

《纸嫁衣2奘铃村》依然一款中式恐怖悬疑剧情解谜游戏,是《纸嫁衣》的续作。游戏中包含大量中国传统民俗文化,如果您喜欢了解中国传统文化,欢迎体验。这次的故事发生在奘铃村中,将近一步探寻这个村子诡异的风俗和历史渊源。喜欢中式恐怖解密游戏的小伙伴们千万不要错过啦!

游戏宣传视频:

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu