当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《地平线:西部禁域》总监:故事长度与前作相当

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-01-26 17:47:03

0

0

近日,《地平线:西部禁域》的游戏总监Mathijs de Jonge在接受媒体采访时表示,这款续作的故事长度与2017年的《地平线:零之曙光》大致相当。

作为参考,《地平线:零之曙光》的主线剧情可以在大约20到24小时内完成,尽管有些玩家可以在15小时内完成。完成主线故事和支线任务平均需要40-45个小时,而白金则需要超过60个小时。

《地平线:西部禁域》总监:故事长度与前作相当

当然,具体的游戏时间因玩家而异,但作为一款以剧情为中心的开放世界游戏,《地平线:西部禁域》的整体长度相当不错。

此前我们曾报道,Guerrilla Games的叙事总监Benjamin McCaw透露:虽然游戏有一个单一的结局,但玩家的行动确实对故事有一定的影响。

他说道:“《地平线:西部禁域》将有一个单一的结局,这个结局给人的感受非常强烈且后续影响很大,但结局会有一些细微的变化,这变化可能取决于一些你所给予过关注的角色。此外,在几个场合还将有非常强烈的道德选择,这些选择将产生极其强大的后果”。

本作将于2月18日发售,登陆PS4/PS5平台,敬请期待。

《地平线:西部禁域》总监:故事长度与前作相当

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图