当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《最终幻想起源》新截图 展示怪物和玩家进阶职业等

来源:18183

责任编辑:小胖

发布时间:2022-01-26 09:06:23

0

0

近日SE发布了《最终幻想起源:天堂的陌生人》新截图,展示了水怪Kraken、陆怪Lich。红袍法师、狂战士等进阶职业,一起来欣赏下吧!

Kraken

“你胆敢对着Kraken使刀!?未免太得意忘形!”

 

Kraken是一只水怪,擅于以长长的触手疾速猛攻。它有窃取增益的能力,还能利用周遭环境抛出水元素攻击。

Lich

“愚蠢的梦想!无论你再怎么希冀,你所愿的季节永远不会来到。”

 

这是一只陆怪,擅长施放能造成异常状态的法术或攻击,是个相当难以应付的对手。它能施展诅咒,消耗Break计量表的上限或召唤骷髅。

职业系统

游戏的职业系统可让玩家切换格斗风格,从肉搏战无缝转换到施法或挥刀等等。升级这些职业还能让玩家解锁更进阶的职业,获得更独特的战斗风格、甚至是双持武器的能力。现在就来介绍下其中三种进阶职业:红袍法师、狂战士和武士。

 

红袍法师能施展黑白魔法,既能攻击敌人、又能支援队友。红袍法师独特的动作连锁法术能让他们迅速连续施法。

 

狂战士有大量不可思议的强大攻击能力,你可以使用斧头和大刀直接进攻。

 

武士擅于恢復魔法值,让你能边攻击敌人边恢復宝贵的点数。

地点

肩负着征服黑暗的任务,将有各种地点等着你前往。以下先来看看两个新公开的地点。

 

这道神祕的光芒会不会就是设施提取出的星球生命力?这座位于海底的高规安全建筑体完全以机器来控制,充满了水能量。

 

这地下洞穴充满了大地能量,有各式各样的陷阱阻挡想进来的人。里面尸横遍野,宛如一座巨大墓穴。究竟是什么在这深不可测的地下洞穴深处沉睡着……

《最终幻想起源:天堂的陌生人》是为了在被黑暗支配的科内利亚恢復水晶的光辉,让主人公杰克前往挑战各种迷宫的正统动作RPG。不仅具备以灵活运用多元化的动作来进行激烈战斗并粉碎敌人的正统动作系统,还能体验收集各种职业、武器来自订和培育角色的RPG元素,并包含多种难度,玩家可以享受到丰富多彩的游戏体验。该作将于3月18日发售,登陆Epic、Xbox和PS平台。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图