当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

传闻:另一个Xbox IP将推出类似《光环:士官长合集》的重制版游戏

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-01-25 15:43:28

0

0

自上一代主机问世以来,游戏市场上出现了一系列重做、重制和收藏版作品,以满足许多玩家的怀旧情结。《光环:士官长合集》是最受欢迎的合集游戏之一,而现在一个新的传闻显示,另一个Xbox IP或在不久的将来推出类似《光环:士官长合集》的重制版游戏。

传闻:另一个Xbox IP将推出类似《光环:士官长合集》的重制版游戏

《光环:士官长合集》最初于2014年11月面向Xbox One发行,并在一年后推出了《光环5:守护者》。该系列最初包括《光环:战斗进化周年纪念版》、《光环2周年纪念版》、《光环3周年纪念版》和《光环4周年纪念版》的完整战役,以及一个大型多人游戏,包括一些原创和重制的地图和模式。它几乎包含了所有《光环》FPS系列的游戏。

到目前为止,还没有其他Xxbox Ip获得过这种待遇,但Xbox Era播客主持人Shepshal Nick表示,这种情况将在未来得到改变。Nick通过PureXbox在最新一期节目中表示,他已经与Xbox的一些人进行过交谈,后者证实了另一个IP正在制作中,将在2022年或2023年的某个时候发布。然而,他并没有被告知具体是哪个Xbox IP。

传闻:另一个Xbox IP将推出类似《光环:士官长合集》的重制版游戏

玩家们根据信息推测,这个IP有可能是《战争机器》、或《极限竞速》又或者是《神鬼寓言》,但目前这些都仅是推测,具体信息要以官方公布为准。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图